TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE III ANNO
Anno accademico 2017/2018 - 3° anno
Docente: Lucia Frittitta
Crediti: 20
Organizzazione didattica: 500 ore d'impegno totale, 0 di studio individuale, 500 di lezione frontale
Semestre: 2°
Crediti: 20
Organizzazione didattica: 500 ore d'impegno totale, 0 di studio individuale, 500 di lezione frontale
Semestre: 2°
Obiettivi formativi
Lo studente deve imparare attraverso la frequenza in ambulatorio o degenza le tecniche della corretta anamnesi alimentare e la formulazione di una dieta nelle varie patologie
Prerequisiti richiesti
consocenze di fisologia, biochimica, anatomia, medicina interna, endocrinologia e dietetica
Frequenza lezioni
obbligatoria
Contenuti del corso
tirocinio teorico-pratico
Testi di riferimento
Manuale di nutrizione clinica e scienze dietetiche applicate - Binetti-Marcelli-Raisi- Società Editrice Universo
Nutrizione Umana- Rivellese-Annuzzi_Capaldo_Vaccaro - Nutrizione Umana
Verifica dell'apprendimento
Modalità di verifica dell'apprendimento
prova scritta e orale
Esempi di domande e/o esercizi frequenti
formulare una dieta corretta