TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE III ANNO

Anno accademico 2017/2018 - 3° anno
Docente: Lucia Frittitta
Crediti: 20
Organizzazione didattica: 500 ore d'impegno totale, 0 di studio individuale, 500 di lezione frontale
Semestre:

Obiettivi formativi

Lo studente deve imparare attraverso la frequenza in ambulatorio o degenza le tecniche della corretta anamnesi alimentare e la formulazione di una dieta nelle varie patologie


Prerequisiti richiesti

consocenze di fisologia, biochimica, anatomia, medicina interna, endocrinologia e dietetica


Frequenza lezioni

obbligatoria


Contenuti del corso

tirocinio teorico-pratico


Testi di riferimento

Manuale di nutrizione clinica e scienze dietetiche applicate - Binetti-Marcelli-Raisi- Società Editrice Universo

Nutrizione Umana- Rivellese-Annuzzi_Capaldo_Vaccaro - Nutrizione Umana


Verifica dell'apprendimento

Modalità di verifica dell'apprendimento

prova scritta e orale


Esempi di domande e/o esercizi frequenti

formulare una dieta corretta