Cinzia Lucia Randazzo
Docente a contratto di MICROBIOLOGIA AGRARIA, ALIMENTARE E AMBIENTALE [AGRI-08/A]
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Anno accademico 2021/2022
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei - 2° anno
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Anno accademico 2020/2021
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI
Anno accademico 2019/2020
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI - DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA E SPERIMENTALE
Corso di laurea in Dietistica - 2° anno
PATOLOGIA GENERALE, BIOCHIMICA CLINICA E MICROBIOLOGIA
Anno accademico 2018/2019
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI
Anno accademico 2017/2018
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI A - L - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI M - Z
Anno accademico 2016/2017
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI
Anno accademico 2015/2016
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 1° anno
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI